白云湖水里的怪物抓住了,竟然是外来物种鳄雀鳝!

原创 admin  2019-02-20 17:56  阅读 12 次

 最近广州白云湖里发现巨大水中不明生物,身长达一米以上,经过白云湖相关部门的努力,这个怪物被抓获了,原来是一条外来物种-鳄雀鳝。

根据视频中显示的这条鳄雀鳝长相凶猛,体长有一米以上,它的嘴上长满獠牙,确实很像鳄鱼,可这家伙对水中的生态危害远远大于鳄鱼。

鳄雀鳝不仅是水中的捕食能手,一年可以吃掉很多本地鱼种,另外它还有个很不好的怪癖,那就是鳄雀鳝在不饿的时候也攻击其它鱼类,也就是说它是个水中十恶不赦的杀手,如果是一个水塘,只要有一条鳄雀鳝,很快这个池塘将一条鱼都不见。

外来物种鳄雀鳝是如何来到中国广州的白云湖里呢?专家分析的很清楚,原因九成九就是放生,其实我国的违规放生问题已经非常的严重,有几种动物如鳄龟、巴西龟、清道夫,这些已经给我国的生态造成了很大的影响,现在又有了个水中杀手鳄雀鳝!

 俺想说句气话,这种不管什么物种瞎放生,能够积福报吗?恐怕悬。

本文地址:http://www.anqna.com/2019/02/20/baiyunhu-shuiguai-equeshan/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码俺去哪的公众号,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
NEXT:已经是最新一篇了

发表评论


表情