圆周率变成音乐音符弹出来,我听到了宇宙的声音!

原创 admin  2019-02-20 21:04  阅读 170 次

圆周率是一个神秘无穷数字,俺能背过的也就到3.1415926了,距很多科学家研究,这个无穷数字圆周率中可能蕴含着宇宙的秘密,因为一个人的生日、手机号以及很多数字信息,在圆周率中总能找到,还有很多秘密等着我们探究。

就是这么神秘的一组数据,把它们转化为音符弹出来会是怎样呢?在YouTube 网站上,有个名叫 aSongScout 的用户做了这个试验,该曲起名叫《圆周率之歌》,采用钢琴弹奏。

圆周率用钢琴弹奏宇宙之音

我听了不下十遍,太好听了,简直是宇宙之声。

本文地址:http://www.anqna.com/2019/02/20/yuanzhoulv-yinyue-yuzhou/

版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
PREVIOUS:已经是最后一篇了

发表评论


表情