看任正非BBC讲话,我为祖国和华为感到骄傲

原创 admin  2019-02-21 12:14  阅读 10 次

这是最近英国BBC采访任正非的实况视频,其中任正非对华为目前所面临的形势和对待美国的态度做了阐述,另外也回答了BBC记者关于其女儿孟晚舟事件的一些疑问。

看完这个视频,我感到了华为老总任正非的骨气,最为经典的一句是“西方不亮,还有东方亮!”,从这里我感受到了祖国的强大,我为祖国和华为骄傲。

采访原文字幕翻译如下:

美国不可能扼杀掉我们

这个世界离不开我们,因为我们比较先进即便它说服了更多国家暂时不要用我们我们可以收缩变小一点由于美国不断地针对我们、挑剔我们逼我们把自己的产品、服务做得更好假设美国成功说服西方的合作伙伴把华为设备打在市场之外您觉得这样对华为的生意有多大的影响?西方不亮,还有东方亮黑了北方,还有南方美国不代表全世界华为在英国的投入、就业重要性到底有多高?你能够保证华为不会撤出在英国的投资在当地创造的就业机会不受影响吗?我们会继续在英国投资我们对英国是信任的,希望英国更信任我们我们更大规模投资到英国如果美国不信任我们,我们就更大规模地把投资转移到英国任总,关于您女儿的问题我们理解从您个人角度来看,现在是比较困难的一段时期您的女儿在加拿大被扣押,面临着美国方面引渡的诉求想了解一下您的感觉是怎么样的?如果您的女儿真正被关到监狱中您会怎么做?我反对美国这个做法这种出于政治动机的做法是不可取的美国喜欢采用制裁的方式来应对问题他们会采用这样的方式,我们反对这样的做法至于孟晚舟个人现在没有自由,我们公司什么业务都没有影响事实上我们的发展速度更快抓孟晚舟可能抓错了他们以为抓了孟晚舟,华为就垮了抓了也没垮,我们还在前进这个公司已经流程化、程序化了不依赖于个人存在与不存在即使我个人哪一天不存在了,公司前进的步伐也不会改变的。

本文地址:http://www.anqna.com/2019/02/21/renzhengfei-bbc-huawei/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码俺去哪的公众号,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
PREVIOUS:已经是最后一篇了
NEXT:已经是最新一篇了
相关文章 关键词:

发表评论


表情