美女野外生存教学视频-纯手工制作钓鱼线和鱼钩

原创 admin  2019-03-29 23:04  阅读 32 次

如果在野外生存的过程中,发现了湖泊河流,想要钓鱼获取食物但没有鱼钩和鱼线怎么办呢?

下面一位中国美女野外生存高手讲给大家视频教学,告诉你如何利用树皮制作鱼线,还要利用植物的针刺制作各种类型的鱼钩。

美女野外生存教学-手工制作鱼线和鱼钩

看完这个视频大家有什么感想?

反正俺是对这位美女无比的佩服,不仅能找到能吃的黄精,还可就地取材编织网兜,为了快速利用树皮制作鱼线,她还制作的纺制鱼线的工具,另外 ,针对不同大小和品种的鱼,利用树刺制作出相应的鱼钩,对肉食鱼还做了卡喉钩。

钓肉食鱼手工制作的卡喉钩

真想哪天自己去野外也试试这种纯原始的钓鱼。

本文地址:http://www.anqna.com/2019/03/29/meinv-yewai-yugou-yuxian/

版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
PREVIOUS:已经是最后一篇了
NEXT:已经是最新一篇了
相关文章 关键词:

发表评论


表情