济南黄金谷终于停业整顿了,安静的浆水泉又回来了

原创 admin  2019-04-11 13:42  阅读 1,152 次

俺们一家三口在春天和夏天最喜欢去玩的一个地方就是济南东郊的浆水泉公园,这里有山有水,可以跟孩子一起玩玩捞鱼捕虾,也可以爬爬山或者徒步驴游,浆水泉公园是免费不收门票的,而且它是进入藏龙涧、一线天、黑峪、佛峪的重要集散点,这里可以说是驴友们的天堂。

可最近的浆水泉公园一点也不太平,没到节假日就搞大堵车,后来找到了原因,原来是浆水泉公园紧邻的黄金谷景区在搞怪,黄金谷景区以前是收费了,门票还不便宜,就在美丽的浆水泉公园旁边,一般来玩的都不会进黄金谷,可最近黄金谷景区不知道找什么人策划的广告宣传,用了一种近似传销的分享免门票模式去搞景区宣传,正值济南春天最美的时节,外加清明长假,济南黄金谷在朋友圈一下就爆火了,可清明节之后黄金谷景区不仅在济南火,在全国也爆火了。

因为济南黄金谷景区涉嫌欺诈营销,引起了公愤,现已被停业整顿了。

济南黄金谷停业整顿通报

以上是来自济南市文化和旅游局官方账号发布的“关于黄金谷山水画廊景区停业整顿、闭园整改有关情况的通报”截屏。通报中说:“清明节假日期间,该局收到多个关于黄金谷山水画廊景区的投诉,内容涉及不实宣传、收费不合理、环境脏乱差、服务不到位等问题,给济南市旅游市场造成不良影响。”

看到这则新闻,俺们全家都很开心,因为那个安静的我们常去的美丽的浆水泉公园又要回来了,像黄金谷这种无良的景区,希望好好整改,整的时间越长越好。

本文地址:http://www.anqna.com/2019/04/11/jinan-huangjingu-tingye-zhengdun/

版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情