秋季济南的回龙山红叶,一点不比红叶谷的差

原创 admin  2019-11-04 12:56  阅读 35 次

济南的南部山区到了秋季有很多赏红叶的景点,其中最著名的是红叶谷,但是要论起小众且优雅别致上说,还有一个很不错的免费景区可以赏红叶,这个景区叫做回龙山,位于济南近郊的浆水泉公园旁边,要说这个景区的好处,可就多了。

第一,有山有水,景色优美,特别是到了秋季的红叶,格外多。

济南回龙山赏红叶

第二,位于驴友经典路线之藏龙涧、一线天、黑峪、佛峪之间,相比传统景区,游人相对稀少,适合喜欢静心的朋友,喜欢拍照的也不错,至少拍的都是景,没有那么多的游人干扰。

济南秋天回龙山红叶

第三,济南近郊,而且是免费景区,不仅爬回龙山是免费的,浆水泉、 藏龙涧、一线天、黑峪、佛峪 这些景点都是免费的,只要你的体力足够,尽管去野吧。

最后,俺还是要补充一下,秋天的回龙山赏红叶别有一番风味,这里的山上红叶的树种以黄栌为主,另外也有火炬树和其他树种,黄栌本身树叶到秋天就有黄、有红、有橘多种颜色,外加其他树种的树叶颜色,给人以完美的色彩搭配与层次感,济南的秋天是最适合登山的,喜欢登山的朋友,不妨可以爬爬俺推荐的回龙山免费景点哦。

本文地址:http://www.anqna.com/2019/11/04/jinan-huikongshan-hongye/

版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
NEXT:已经是最新一篇了

发表评论


表情