岑怡诺的洗脑式演讲视频,一天能写2000首诗的某女孩你信吗?

原创 admin  2020-07-19 21:05  阅读 140 次

最近一位15岁的女孩火了,其实原来她就很火,因为她是名副其实的神童,因为她一天可以创作出2000首诗,可这次火的原因少有不同,原因仍然是这位岑某诺日均创作2000首诗的能力,但不同的是来自于大家的质疑,因为最近被揭穿的神童太多了,很快人们就联想到了岑怡诺,虽说其父亲依然的嘴硬,但这几天拔出来的梗越来越多,纸里快包不住火了。

其实每位看官想要判断岑怡诺是不是真的神童,完全可以看一段岑怡诺的演讲视频,相信心里啥都明白了。

不知大家看完上面这个视频感受如何,反正俺的评价是:激情,诱惑,洗脑。

总是觉得有些似曾相识,难道是微商?

注意看这个小姑娘视频中不停的拍手,还有那熟练的转腕收腕。

最后,大家如果想知道岑怡诺的诗词水平,可以看看下面收集的两首。

岑怡诺写的诗

《居思安》:瘟疫袭袭民思忧,南山行行民泰然。居府安定心沉定,切莫游荡是非地。《国民论》:国之智,人之慧。鸿鹄之志为国知。良善心,诚意心。众志成城为国行。国之盛,民之旺。普天同庆纳百川。民之论,众所知。南山平乱鼓鸣谢。

本文地址:http://www.anqna.com/2020/07/19/cenyinuo-shipin-yanjiang-xieshi/

版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
NEXT:已经是最新一篇了

发表评论


表情